Inscription
Connexion
02 oct. 2016, 18:35
Le menu du Chaudron Baveur
Image

Image

Image
             • Chocolat Chaud, Cappuccino, Café → 1 gallion.

             • Sodas et diabolos → 1 gallion.

             • Thé ou tisane → 1 gallion.
Parfums : Menthe, Agrumes, Citron, Citron Vert, Fruits Rouges, Framboise, Fraise,
Vanille, Violette, Caramel, Chocogrenouille, Citrouille, Fleur d'Oranger, Jasmin.


             • Jus → 1 gallion.
Parfums : Citrouille, Orange, Ananas, Raisin, Pomme, Kiwi, Prune, Multi-fruits.

             • Les 4 maisons → 3 gallions.
Description : Une boisson dont les étages sont séparés magicalement. Le premier
étage contient de la limonade aromatisée à la fraise, le second étage une limonade aromatisée
à l'ananas, le troisièmeétage une limonade aromatisée à la myrtille, et le quatrième étage
aromatisé à la menthe.


             • Le tropical → 3 gallions.
Description : Un mélange de papaye, d'orange, de litchi, d'ananas, et de banane.

             • Le Chaudron → 3 gallions.
Description : Un mélange de fruits mixés (orange, raisin, noix de coco, framboise,
fraise, cerise, citron, pamplemousse, banane, kiwi, pêche) ensorcelés de sorte à ce qu'il y ait
un effet "d'ébullition". Le tout servi dans un chaudron de petite taille.


Image
Les alcools sont vendus exclusivement aux personnes majeures. Une pièce d'identité vous sera demandée si besoin est.
             • Whisky-Pur-Feu, Hydromel, Rhum, Vodka → 3 gallions.

             • Vins → 2 gallions.

             • Bièraubeurre → 1 gallion.

             • Eau de vie → 4 gallions.
Description : Rhum, framboise, mandragore, poire, noix, fraise, citron ou citrouille au choix.

             • Le sombral → 3 gallions.
Description : Un mélange de Rhum, d'eau pétillante, jus de citron, ce cocktail est parfaitement transparent.

             • Le Strangulot → 5 gallions.
Description : Un mélange de plusieurs alcools (Whisky, Vodka, Rhum, Hydromel). Un verre
et vous disparaîtrez
au fin fond des toilettes...

             • Le Dragon → 3 gallions.
Description : Un mélange de Vodka, de sang de dragon, et de feuilles de menthe.

             • Le Niffleur → 3 gallions.
Description : Un mélange de Rhum blanc des antilles, de lait, de miel, de sucre
de canne, et de cacao amer.


             • Le Phoenix → 3 gallions.
Description : Un mélange de Vodka, jus d'airelle, poudre de violette.

             • L'Hippogriffe → 3 gallions.
Description : Un mélange de Vodka, liqueur de potiron, jus d'airelle, jus d'ananas.

             • La Licorne → 3 gallions.
Description : Un mélange vraiment étrange étant composé de Rhum, de bacon
haché, de bave de crapaud, de poils de licorne, le tout fermenté dans de l'eau de vie.


             • L'Elfe → 3 gallions.
Description : Un mélange de Liqueur de coco, jus d'orange, sirop de grenadine, vodka.

Code couleur : #b7612c


Avatar réalisé par la talentueuse Leta Blackbirds. Merci. ♥
30 oct. 2016, 19:56
Le menu du Chaudron Baveur
Image

Voici l'une des nouveautés du Chaudron : composez vous-même votre Sandwich pour la somme de 3 Gallions !
Vous pouvez utiliser tous les ingrédients présents dans la liste ci-dessous. Au delà de 5 ingrédients
(sans compter le pain), un gallion supplémentaire vous sera demandé.


Image
             • Le pain de tradition française
Description : Pour avoir l'appellation "tradition française",
le pain doit être fabriqué à partir d'un mélange de farine de blé, d'eau, de sel, de levure ou de levain.
Il peut aussi contenir une très faible quantité de farine de fève, de soja ou de gluten.


             • Le pain au levain
Description : Comme son nom l'indique, le pain au levain
est préparé à partir d'un levain, de farine de blé ou de seigle, d'eau et éventuellement additionnée
de sel. Sa fermentation est entièrement naturelle.


             • Le pain maison
Description : Le pain "maison" est pétri, façonné
et cuit sur le lieu de vente, autrement dit par le boulanger dans sa propre boulangerie,
directement pour le consommateur. C'est aussi le pain que vous fabriquez chez vous.


             • Le pain complet
Description : Le pain complet est préparé avec de la
farine complète, ça veut dire qu'elle est issue du grain de blé entier, y compris le germe et
l'enveloppe. C'est une farine de type "150".


             • Le pain bis
Description : Le pain bis est préparé avec une farine de
blé de type 80 ou 110, dite "bise". Ce pain a une couleur très particulière ! En effet, "bis"
(ou "bise") est le nom d'une couleur d'un gris beige.


             • Le pain de campagne
Description : Le pain de campagne est généralement
constitué de farine de blé et/ou de seigle. Il a une saveur légèrement acidulée et se conserve
plus longtemps.


             • Les pains spéciaux
Description : Les pains dits "spéciaux" contiennent des
ingrédients supplémentaires (sucre, lait, beurre, farine d'épeautre...) : pain viennois, pain de mie,
pain biscotté,... Les pains aux céréales font partie des pains spéciaux et composent de farine
de blé à laquelle sont ajoutées des céréales (épeautre, maïs, millet, avoine,....) et/ou des
graines (lin, pavot, tournesol...).


             • Le pain bio
Description : Le pain bio est fabriqué à partir de céréales
issues de l'agriculture biologique, donc respectant des critères précis de respect de l'environnement,
et identifié par le logo "AB".


             • Le pain blanc
Description : Le terme "pain blanc" désigne généralement la
baguette ou le pain de mie, c'est une traduction approximative de "white bread" qui fait référence
aux pains de mie américains.


             • Le pain de seigle
Description : Le pain de seigle contient 2/3 de farine de seigle
et 1/3 de farine de blé. Le pain au seigle contient lui au moins 10% de farine de seigle.


             • Le pain au son
Description : Il se compose de farine de blé additionnée
de son (c'est l'enveloppe du blé).


Image
Image

             • Jambon
             • Poulet
             • Thon
             • Emmental
             • Mozzarella
             • Camembert
             • Chèvre
             • Bœuf
             • Dragon
             • Poisson
             • Salade
             • Tomate
             • Oignons
             • Oeufs durs
             • Maïs
             • Cornichons
             • Citrouille
             • Sauces diverses

Image

             • Pâte à tartiner à la noisette
             • Confiture de fraise
             • Confiture d'abricot
             • Confiture de caramel au beurre salé
             • Morceaux de banane
             • Morceaux de fraise
             • Morceaux de kiwi
             • Morceaux de pêche
             • Sauce vanille
             • Morceaux de chocolat
             • Chantilly

Code couleur : #b7612c


Avatar réalisé par la talentueuse Leta Blackbirds. Merci. ♥